Receita

Lasanha com Massa de Panqueca

Lasanha com Massa de Panqueca

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto

 

Massa

  • 500 g de massa de panqueca

 

Para Montar

  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

MOLHO

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  3. Tempere a gosto e reserve

 

 

MONTAGEM

  1. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo