Receita

Capelete ao molho cremoso de queijo e frango

Capelete ao molho cremoso de queijo e frango

Ingredientes

 

 

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    400 gramas de Capelete de queijos Cia Italiana 
    • 400 gramas de filé de frango cortado em cubos

    • 1 cebola picada

    • 4 dentes de alhos amassados

    • 02 colheres de sopa de azeite

    • 01 tablete de caldo de frango

    • 01 tomate picado sem pele e sem sementes

    • 02 xícaras de água fervente

    • 01 xícara de salsinha picada

    • 01 lata de creme de leite

    • 01 copo de requeijão cremoso

    • 50 gramas de queijo parmesão ralado

    • 100 gramas de queijo mussarela ralada

  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.