Receita

Capelete ao molho rosê

Capelete ao molho rosê

Ingredientes

400 g de Capelete Cia Italiana 
1 colher (sopa) Margarina
½ Cebola pequena picada
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
250 ml de Leite
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de catchup)
150 g de Champingnon
Sal, Pimenta e Noz-moscada à gosto
Queijo Parmesão ralado à gosto.

Modo de preparo

Molho:
Em uma panela, aqueça a Margarina e frite a Cebola
Adicione a Farinha de Trigo e frite até que ela fique com um tom amendoado
Desligue o fogo, adicione o Leite e mexa bem até que toda a Farinha se dissolva no Leite.
Acenda o fogo novamente e cozinhe até engrossar
Após engrossar abaixe o fogo ao mínimo
Acrescente e misture muito bem todos os outros ingredientes, deixando para acertar o sal por último.
Não há necessidade de mais cozimento
Desligue o fogo após a mistura de todos os ingredientes

 

Montagem:
Em um recipiente de sua preferência, misture o molho ao Capeletti, polvilhe com Parmesão ralado (grosso) e sirva à seguir.

 

Bom Apetite!