Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
2 vidros de palmito picados (600g)
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o palmito e refogue por 2 minutos. Junte as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal se necessário. Espalhe um pouco em um refratário grande e arrume as panquecas lado a lado. Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.