Receita

Panqueca de Frango e bacon

Panqueca de Frango e bacon

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de bacon picado

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 envelope de tempero em pó para aves

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione o frango, o tempero e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, adicione o Catupiry®, misture e desligue o fogo. Coloque porções do recheio sobre as panquecas, enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, uma do lado da outra. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.