Receita

Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel

Ingredientes

  • 1 masssa pronta para pastel
  • 1 bandeija de queijo prato
  • 1 bandeija de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)

Modo de preparo

  1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos

 

Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.