Receita

Nhoque com molho de calabresa

Nhoque com molho de calabresa

Ingredientes

1 Pacote de Massa de Nhoque Cia Italiana

1 lata de tomate italiano sem pele

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 xícaras de água

2 linguiças calabresas cortadas em fatias finas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Bata o tomate italiano com o extrato no liquidificador e reserve. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio. Doure a cebola por cerca de 1 minuto e, então, junte a linguiça e o alho para fritar. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta à gosto. Cozinhe por cerca de 4 minutos e adicione a água na mistura. Cozinhe até o caldo engrossar. Na hora de servir, coloque os nhoques em um refratário e, em seguida, despeje o molho. Sirva quente e, se preferir, rale um pouco de parmesão sobre o molho. Bom apetite!