Ingredientes
500 gr de massa para lasanha Cia Italiana
2 colheres (sopa) de manteiga
1 unidade de cebola picada(s)
3 xícaras (chá) de espinafre cozido(s)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
400 gr de gorgonzola em pedaços médios
Sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a cebola e cozinhe até ficar dourada. Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem. Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.
Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho. A última camada deverá ser de molho. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar.