
Lasanha de Mortadela
Ingredientes
Parmesão para gratinar a gosto
1 pacote de massa para lasanha Cia Italiana
400 gr de mortadela em cubos ou tiras
400 gr de mussarela fatiada
250 gr de requeijão
500 ml de molho de tomate
2 dentes de alho
1 unidade de cebola em cubinhos
5 gr de manjericão
5 gr de orégano
5 gr de alecrim
2 folhas de louro
1 colher (café) de sal marinho
Modo de preparo
1. Doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
6. Deixe ferver por 10 minutos.
7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho. 8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.