Receita

Lasanha de Mortadela

Lasanha de Mortadela

Ingredientes

Parmesão para gratinar a gosto

1 pacote de massa para lasanha Cia Italiana

400 gr de mortadela em cubos ou tiras

400 gr de mussarela fatiada

250 gr de requeijão

500 ml de molho de tomate

2 dentes de alho

1 unidade de cebola em cubinhos

5 gr de manjericão

5 gr de orégano

5 gr de alecrim

2 folhas de louro

1 colher (café) de sal marinho

Modo de preparo

1. Doure a cebola e o alho.

2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.

3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.

4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.

5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.

6. Deixe ferver por 10 minutos.

7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho. 8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.