Ingredientes
Massa para lasanha Cia Italiana
500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
300 gr de abóbora japonesa
200 gr de mussarela
1 colher (sopa) de salsinha picada(s)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassado(s)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos
pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
2. Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
3. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
4. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, massa, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, a massa, o bacalhau, molho, abóbora, molho, massa, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.