Receita

Lasanha de Bacalhau e abóbora

Lasanha de Bacalhau e abóbora

Ingredientes

Massa para lasanha Cia Italiana

500 gr de bacalhau porto demolhado(s)

300 gr de abóbora japonesa

200 gr de mussarela

1 colher (sopa) de salsinha picada(s)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 dentes de alho amassado(s)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos

pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.

2. Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.

3. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.

4. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, massa,  depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, a massa, o bacalhau, molho, abóbora, molho, massa,  bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.