Ingredientes
1 pacote 500 grs de talharim fresco Cia Italiana
500 grs de filé mignon cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
100 grs de Champignon fatiado
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
manjericão fresco
queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe o talharim al dente
Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe derreter, coloque o alho triturado e a cebola picada até dourar. Coloque o filé mignon e doure. Em seguida, retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo e mexa no molho que ficou na panela. Adicione a água e o vinho. Vá mexendo até engrossar e ficar um molho aveludado.
Coloque o champignon e o filé mignon. Deixe cozinhar por mais um minuto para pegar o sabor e desligue o fogo. Agora coloque o manjericão fresco e mexa o molho.
Coloque o talharim em uma travessa, em seguida cubra com o molho, queijo ralado e sirva.