Ingredientes
- 2 discos de massa de pastel
- 1 brócolis chinês
- Ricota a vontade
- 1 pote de requeijão
- Alho
- Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
- 1 gema para pincelar o pastel
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis em água ou no vapor. Quando estiver ao dente, corte em pedaços bem pequenos e coloque em um refratário.
- Corte a ricota em pedaços grandes e amasse-a no mesmo refratário do brócolis
- Misture o alho, o sal, a pimenta e o azeite de oliva. Agora junte o requeijão e misture bem. O recheio está pronto.
- Unte uma forma de pizza.
- Coloque um disco de massa na forma.
- Coloque o recheio na massa.
- Coloque o outro disco de massa em cima.
- Com o auxílio de um garfo, aperte as bordas do pastel para fechar bem.
- Pincele a gema do ovo, para o pastel ficar bem douradinho
- Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 15 minutos. Quando estiver dourado, está pronto!