Receita

Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha

Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Óleo (125g)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo da Sardinha. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.
  2. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.
  3. Junte a Sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.
  5. Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.
  6. Sirva em seguida.