Ingredientes
- 1 lata de Sardinha com Óleo (125g)
- 1 cebola média picada
- 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 5 colheres (sopa) de cenoura picada
- 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino
- 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o óleo da Sardinha. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.
- Junte a Sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.
- Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.
- Sirva em seguida.