Ingredientes
- 250 g de ravioli de queijo
- 200 ml de nata com cogumelos porcini
- 100 g de folhas de espinafres
- 1 chalota
- 20 g de manteiga
- Sal e pimenta-preta
- Pinhão tostado
- Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo
- Cozer a massa em água temperada com sal durante 4 minutos. Depois de cozida, escorrer e regar com um fio de azeite. Mexer e reservar.
- Picar a chalota.
- Levar numa frigideira ao lume, a chalota com a manteiga. Deixar frigir até a chalota estar macia, mexendo de vez em quando.
- Juntar os espinafres e mexer.
- Regar a mistura com a nata com cogumelos porcini. Temperar com sal e pimenta a gosto. Assim que a mistura começar a fervilhar, retirar do lume.
- Misturar o molho com a massa. Polvilhar com queijo ralado e com os pinhões e servir.