Ingredientes
- 400 g de Capelete de Carne
- 350 g de carne moída
- 680 g de molho de tomate
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de parmesão em lascas
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, coloque a carne e refogue por 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
Massa
- Em uma panela, adicione 2 litros de água.
- Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Carne.
- Cozinhe de 8 a 10 minutos.
- Escorra e sirva com o molho à bolonhesa, lascas de parmesão e folhas de manjericão.