Ingredientes
- 500g de Conchiglione de Queijos da Cia Italiana
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
- Sal a gosto
- Noz Moscada
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Mussarela a gosto
- Papel Alumínio
Modo de preparo
Molho branco
- Refogue 1/2 cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 de colher (sopa) de óleo (evita que a manteiga queime).
- Junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo e mantenha em fogo baixo por 5 minutos mexendo sempre para cozinhar a farinha (não se preocupe que empelota mesmo).
- Some 1/2 de xícara de leite e misture bem, em seguida junte mais 1 e 1/2 xícara de leite e tirei do fogo antes de engrossar.
- Coe para tirar os pedacinhos de cebola, junte 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó e voltei ao fogo.
- Quando engrossar tempere o sal a gosto e rale na hora um pouquinho de noz moscada.
- Com o fogo já desligado misture 1 colher (sopa) generosa de creme de leite.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, coloque em um refratário e cubra com molho branco e queijo mussarela.
- Cozinhe eles em um forno pré-aquecido em 200º por 20 minutos cobertos com papel alumínio e mais 5 minutos somente no grill (sem o alumínio) para dourar.
- Depois retire e tenha uma boa refeição.