Receita

Anholine

Anholine

Ingredientes

  • 500 gramas de Massa fresca capelete de frango Cia Italiana
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 Mandioquinhas pequenas
  • 1 colher (sopa) cheia de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
  • 0.5 tabletes de Caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de Salsinha
  • 2 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada

Modo de preparo

  1. Pique a cenoura e coloque cozinhar em água numa panela.
  2. Depois acerte o sal e dissolva o caldo de galinha na água.
  3. Espere a cenoura amolecer e acrescente a mandioquinha picada, a couve-flor,a abobora e os capeletes.
  4. Acrescente a massa de tomate.
  5. Depois de tudo cozido acrescente por ultimo a couve picada e a salsinha verde.