Ingredientes
- 280 g de massa fresca cortada em 4 quadrados de 10 x10 cm (aprox. 70 g cada)
- 200 g de lascas de bacalhau (em conserva) em azeite de oliva
- 1 cebola branca cortada em cubinhos
- 1 colher de chá de alho laminado
- 3 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas em lâminas
- 4 xícaras de molho de tomate já temperado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
- Ervas para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira com um pouco do azeite do bacalhau, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados
- Adicione o bacalhau, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas. Corrija o tempero se necessário
- Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho
- Leve ao forno por 6 minutos a 180 ºc graus
- Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência