Receita

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes

 

  • 280 g de massa fresca cortada em 4 quadrados de 10 x10 cm (aprox. 70 g cada)
  • 200 g de lascas de bacalhau (em conserva) em azeite de oliva
  • 1 cebola branca cortada em cubinhos
  • 1 colher de chá de alho laminado
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas em lâminas
  • 4 xícaras de molho de tomate já temperado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
  • Ervas para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1.  Em uma frigideira com um pouco do azeite do bacalhau, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados
  2. Adicione o bacalhau, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas. Corrija o tempero se necessário
  3. Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho
  4. Leve ao forno por 6 minutos a 180 ºc graus
  5. Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência