Receita

Pastel de Camarão

Pastel de Camarão

Ingredientes

  • 500g de Massa de Pastel Cia Italiana
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de camarão
  • 1/2 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • catupiri a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o camarão, o tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar
  2. Adicione o molho de pimenta, o sal e termine de cozinhar o camarão
  3. Em seguida, abra a massa de pastel e adicione o catupiri e o recheio
  4. Molhe as bordas da massa e dobre-a ao meio
  5. Aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel
  6. Frite em óleo quente até dourar