Receita

Sofiatelli de Frango com Molho Rosé

Sofiatelli de Frango com Molho Rosé

Ingredientes

Ingredientes do sofiatelli de frango com molho rosé

10 massas frescas para lasanha

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 envelope de tempero em pó para aves

2 xícaras (chá) de Catupiry®

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar.

 

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe as massas em água fervente, escorra e estenda sobre um pano limpo e seco. Deixe secar.
  2. Misture o frango, o tempero e o requeijão.
  3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  4. Corte cada massa o meio, formando 2 quadrados.
  5. Sobre cada quadrado, coloque uma porção de frango com requeijão.
  6. Dobre como se fosse uma trouxinha, dobrando as laterais para o centro e fechando.
  7. Reserve.

 Molho

  1. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos.
  2. Junte o leite e mexa até engrossar.
  3. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  4. Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e arrume os quadradinhos de massa recheados.

 

Cubra com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.