Ingredientes
- 400 g de capelete de frango
- 1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
- 1/2 cebola ralada
- 1 tomate picadinho sem pele e sem sementes
- 175 g de creme de leite
- 375 g de extrato de tomate
- 1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Queijo parmesão ralado para povilhar
Modo de preparo
- Cozinhe o capelete em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.
- Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
- Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
- Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.