Receita

Capelete de Frango Cremoso

Capelete de Frango Cremoso

Ingredientes

  • 400 g de capelete de frango
  • 1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picadinho sem pele e sem sementes
  • 175 g de creme de leite
  • 375 g de extrato de tomate
  • 1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado para povilhar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o capelete em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.
  4. Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
  5. Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.