Receita

Canelone ao Molho Branco

Canelone ao Molho Branco

Ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • noz-moscada ralada a gosto

 

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • 1 colher (café) de sal marinho

 

 

 

Modo de preparo

Molho

  1. Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha.
  2. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme.
  3. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Montagem 

  1. Coloque em uma forma refratária o Canelone da Cia Italiana do sabor de sua preferência untada com margarina.
  2. Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar gratinado.
  3. E está pronto para servir, rende até seis porções.