Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha fresca Cia Italiana
1 cebola média
1 maço(s) de espinafre
300 grs de mussarela
1 copo (250ml) de requeijão
1/2 copo de leite
2 tubos de caldo de galinha
3 dentes de alho bem amassados
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de chá) farinha de trigo
Modo de preparo
1- No liquidificador bata, o requeijão, o leite, a farinha de trigo e o espinafre
2- (reserve)
3- Em uma frigideira refogue o alho e a cebola (picadinha) com a manteiga
4- Quando dourar coloque o molho de espinafre que foi batido no liquidificador e misture o caldo de galinha
5- Fique mexendo até que o caldo esteja dissolvido e o molho encorpado
6- Arrume em uma travessa a massa já cozida
7- Coloque o molho, mais uma camada de massa, em seguida a mussarela
8- Leve ao forno até que o queijo derreta