Receita

Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre

Ingredientes

 

1 pacote de massa para lasanha fresca Cia Italiana

1 cebola média

1 maço(s) de espinafre

300 grs de mussarela

1 copo (250ml) de requeijão

1/2 copo de leite

2 tubos de caldo de galinha

3 dentes de alho bem amassados

2 colheres (de sopa) de manteiga

2 colheres (de chá) farinha de trigo

 

Modo de preparo

1-  No liquidificador bata, o requeijão, o leite, a farinha de trigo e o espinafre

2- (reserve)

3- Em uma frigideira refogue o alho e a cebola (picadinha) com a manteiga

4- Quando dourar coloque o molho de espinafre que foi batido no liquidificador e misture o caldo de galinha

5- Fique mexendo até que o caldo esteja dissolvido e o molho encorpado

6- Arrume em uma travessa a massa já cozida

7- Coloque o molho, mais uma camada de massa, em seguida a mussarela

8- Leve ao forno até que o queijo derreta