Receita

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

1 macarrão talharim Cia Italiana

1/2 kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou 1 calabresa picada

300 g de queijo mussarela picadinho

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

1 caldo de galinha

 

Modo de preparo

Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada

Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho.

Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto.

Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver.

Quando a panela começar a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra