Ingredientes
200 g de Rondele de Presunto e mussarela Cia Italiana
Molho Branco
2 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco (1 copo tipo americano)
100 g de queijo parmesão
1 folha de louro
1 envelope de caldo de carne
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta vermelha
Sal, se necessário
1 vidro de palmito escorrido e picado
Modo de preparo
Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite
Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta vermelha
Acerte o sal
Deixe encorpar por cerca de 10 minutos
Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado
Coloque o molho em cima do rondele Cia Italiana
Salpique mussarela a gosto
Leve ao forno até dourar e sirva