Receita

Rondele ao Molho Branco com Palmito

Rondele ao Molho Branco com Palmito

Ingredientes

200 g de Rondele de Presunto e mussarela Cia Italiana

 

Molho Branco

 

2 colheres de sopa de amido de milho

500 ml de leite

250 ml de creme de leite fresco (1 copo tipo americano)

100 g de queijo parmesão

1 folha de louro

1 envelope de caldo de carne

1 pitada de noz moscada

1 pitada de pimenta vermelha

Sal, se necessário

1 vidro de palmito escorrido e picado

 

Modo de preparo

Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite

Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta vermelha

Acerte o sal

Deixe encorpar por cerca de 10 minutos

Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado

Coloque o molho em cima do rondele Cia Italiana 

Salpique mussarela a gosto

Leve ao forno até dourar e sirva