Ingredientes
200 g de Conchiglione de Frango com Requeijão Cia Italiana
Molho:
1 litro de leite
250 ml de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 copo (americano) de farinha de trigo peneirada
1 copo (americano) de água
1 pitada de noz - moscada ralada
Sal a gosto
150g de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
100g de nozes
250g de queijo catupiry
Azeite de oliva a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Conchiglione
Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem
Retire do fogo, escorra e jogue água fria
Reserve
Molho
Em uma panela, junte o leite, o creme de leite e a manteiga
Leve ao fogo até levantar fervura
Retire do fogo e reserve
Em uma tigela, misture a farinha com a água até que se dissolva e acrescente ao molho
Leve ao fogo mexendo até engrossar
Tempere com o sal e a noz-moscada
Reserve
Bata no liquidificador as folhas de manjericão fresco, os dentes de alho, as nozes, o azeite de oliva e o catupiry
Junte essa mistura ao molho, mexa bem e leve novamente ao fogo até aquecer
Montagem
Num refratário, despeje o molho.
Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela.
Fica assim: molho embaixo, conchiglione no meio e
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto!