Receita

Nhoque ao Molho Vermelho

Nhoque ao Molho Vermelho

Ingredientes

 

 

  • 2 dentes de alho pequenos amassados
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 2 colheres sobremesa de manjericão desidratado
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite e sal a gosto
  2. Misture o extrato de tomate e dobre a quantidade com água, mas com cuidado para que o molho não fique excessivamente ralo
  3. Use 1/2 colher de açúcar para equilibrar o paladar do molho
  4. Mexendo bem, misture ao molho as azeitonos, o manjericão e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o molho, ao começar a secar, fique levemente mais grosso
  5. Misture ao nhoque na travessa e leve ao forno por cerca de 15 minutos para terminar de cozinhar
  6. Polvilhe parmesão por cima e sirva quente