Receita

Conchiglione de Frango ao Molho Alfredo

Conchiglione de Frango ao Molho Alfredo

Ingredientes

  • 250 gramas de conchiglione de frango cozido
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de alho picado
  • 30 gramas de cebola picada
  • a gosto de sal
  • a gosto de noz-moscada

 

Modo de preparo

Molho Alfredo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Adicione o trigo, o sal e a noz moscada a gosto e, depois, o leite.
  2. Mexa em fogo baixo e, ao ferver, adicione 50g de mussarela e 50g de parmesão. Ao final, acrescente o creme de leite.

Conchigliones

  1. Prepare os conchigliones de acordo com embalagem e reserve.
  2. Forre uma travessa com o molho e acomode os conchigliones recheados.
  3. Cubra com o molho e finalize com a mussarela. Gratine no forno a 180 graus até dourar.