Ingredientes
- 250 gramas de conchiglione de frango cozido
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 50 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- 30 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de alho picado
- 30 gramas de cebola picada
- a gosto de sal
- a gosto de noz-moscada
Modo de preparo
Molho Alfredo
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Adicione o trigo, o sal e a noz moscada a gosto e, depois, o leite.
- Mexa em fogo baixo e, ao ferver, adicione 50g de mussarela e 50g de parmesão. Ao final, acrescente o creme de leite.
Conchigliones
- Prepare os conchigliones de acordo com embalagem e reserve.
- Forre uma travessa com o molho e acomode os conchigliones recheados.
- Cubra com o molho e finalize com a mussarela. Gratine no forno a 180 graus até dourar.