Receita

Lasanha de peito de peru

Lasanha de peito de peru

Ingredientes

 

- Óleo, o suficiente

- 2 dentes de alho picados em rodelinhas

- 1 cebola média picada

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 1 pitada de pimenta-da-jamaica

- 1 copo de leite

- 1 colher (chá) de fermento

- 250 gramas de extrato de tomate

- 1 caldo de galinha

- Cebolinha a gosto

- Manjericão a gosto

- 1 colher (chá) de açúcar

- Queijo prato ou mussarela fatiado

- Peito de peru cozido fatiado ou picado

- Queijo parmesão ralado em ralo grosso

- 500 gramas de massa para lasanha "Cia Italiana"

 

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho. Adicione a cebola e doure também, com cuidado para que não queime. Misture bem a farinha de trigo, a pimenta-da-jamaica, o leite e o fermento. Junte o extrato de tomate, o caldo de galinha, a cebolinha, o manjericão e o açúcar. Ferva com a panela destampada por aproximadamente 10 a 15 minutos, desligue e reserve.

 

Montagem:

 

Em uma assadeira, Coloque a primeira camada de massa para lasanha "Cia Italiana", e uma fina camada do molho. Adicione o peito de peru em seguida do queijo. Repita até preencher toda assadeira.

Leve ao forno pré aquecido à 250°C por 35 min ou ate o queijo derreter.

 

Sirva!