Ingredientes
- Óleo, o suficiente
- 2 dentes de alho picados em rodelinhas
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta-da-jamaica
- 1 copo de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 250 gramas de extrato de tomate
- 1 caldo de galinha
- Cebolinha a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo prato ou mussarela fatiado
- Peito de peru cozido fatiado ou picado
- Queijo parmesão ralado em ralo grosso
- 500 gramas de massa para lasanha "Cia Italiana"
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho. Adicione a cebola e doure também, com cuidado para que não queime. Misture bem a farinha de trigo, a pimenta-da-jamaica, o leite e o fermento. Junte o extrato de tomate, o caldo de galinha, a cebolinha, o manjericão e o açúcar. Ferva com a panela destampada por aproximadamente 10 a 15 minutos, desligue e reserve.
Montagem:
Em uma assadeira, Coloque a primeira camada de massa para lasanha "Cia Italiana", e uma fina camada do molho. Adicione o peito de peru em seguida do queijo. Repita até preencher toda assadeira.
Leve ao forno pré aquecido à 250°C por 35 min ou ate o queijo derreter.
Sirva!