Receita

Receita de Conchiglione recheado com Mussarella e tomate seco ao molho funghi

Receita de Conchiglione recheado com Mussarella e tomate seco ao molho funghi

Ingredientes

Molho:

- 2 kg de creme de leite fresco 

- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal

- 100 gramas de funghi seco chileno 

- 1 unidade de cebola pequena cortada em fatias 

- 1 dente de alho fresco bem moído 

- 1 colher de sopa de trigo 

- 70 ml de vinho tinto seco 

- 70 ml de molho inglês 

Modo de preparo

Molho: 

Derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Após dourar, coloque o funghi já lavado e hidratado (corte em pedaços pequenos e deixe de molho em água morna por 10 minutos), acrescente o trigo para dourar e depois o vinho e o molho inglês. Por último acrescente o creme de leite e os temperos.

 

Montagem:

Em uma assadeira Coloque o Conchiglione recheado com Mussarella e tomate seco "Cia Italiana", e aplica por cima o molho bem quente. Sirva!