Ingredientes
- 250 gr de Talharim Cia Italiana
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de provolone
- 1 xícara (chá) de gorgonzola ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão “AL dente” em água fervente com sal e um fio de óleo. Enquanto isso, derreta a manteiga com um fio de azeite, e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem, sem ferver para que os queijos derretam.
Lave o macarrão com água quente, escorra bem e junte ao molho misturando bem para que ele fique todo envolvido. Sirva a seguir.