Receita

Capelete De queijos ao Pesto

Capelete De queijos ao Pesto

Ingredientes

500 gramas de Capeletti de queijos Cia Italiana;

6 colheres (sopa) de azeite de oliva;

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;

2 colheres (sopa) de manjericão picado;

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadas;

2 dentes de alho picados;

sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.

Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.

Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture.

Reserve.

Cubra o cappelletti com o molho, misture rapidamente e sirva.

Se desejar, polvilhe parmesão ralado.