Ingredientes
500 gramas de Capeletti de queijos Cia Italiana;
6 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
2 colheres (sopa) de manjericão picado;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadas;
2 dentes de alho picados;
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.
Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.
Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture.
Reserve.
Cubra o cappelletti com o molho, misture rapidamente e sirva.
Se desejar, polvilhe parmesão ralado.