Receita

Lasanha 4 queijos

Lasanha 4 queijos

Ingredientes

500 gramas de massa de lasanha Cia Italiana;

250 gramas de queijo mussarela em fatias;

3 colheres (sopa) de manteiga;

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

3 xícaras (chá) de leite 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado;

100 gramas de queijo provolone ralado;

50 gramas de queijo parmesão ralado;

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.

No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sempre até engrossar.

Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.

Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até derreter o queijo e dourar.