Ingredientes
500 gramas de massa de lasanha Cia Italiana;
250 gramas de queijo mussarela em fatias;
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras (chá) de leite 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado;
100 gramas de queijo provolone ralado;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.
No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até derreter o queijo e dourar.