Ingredientes
1 pacote de talharim Cia Italiana;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 unidade de cebola picada(s);
1 unidade de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido. Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozido. Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano. Sirva com vinho tinto.