Ingredientes
1 tablete de caldo de carne esfarelado(s);
Sal a gosto pimenta-do-reino preta a gosto;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 unidade de cebola ralada(s);
4 unidades de tomate sem pele(s), sem sementes;
1 caixinha de creme de leite sem soro;
1 xícara (chá) de nozes moída(s);
1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente(s);
1/2 copo de vinho madeira seco(s);
Talharim Cia Italiana cozido(s) "al dente".
Modo de preparo
Doure a cebola na margarina. Junte o tomate picado, as passas, a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de carne esfarelado e o sal. Deixe formar o molho em fogo bem fraco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as nozes moídas e o vinho. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha própria com o molho por cima e um pouco de queijo parmesão ralado. Servir em seguida.