Receita

Lasanha Mexicana

Lasanha Mexicana

Ingredientes

O molho vermelho apimentado

 

 

Comece refogando 2 dentes de alho junto com 1 fio de azeite e quando estiver moreninho adicione 1 cebola grande cortada em cubos pequenos. quando a cebola começar a ficar transparente acrescente 700g de carne moída, pimenta do reino a gosto,sal e 1/2 colher de café de canela em pó. quando a carne já estiver bem cozida é hora de adicionar cerca de 700g de molho de tomate. a ideia é que o molho fique bem grossinho, por isso, se for o caso, vai colocando o molho aos pouquinhos. para finalizar, adicione a pimenta.

Modo de preparo

 

 

O molho branco livremente inspirado no sour cream

 

 

para dar uma quebrada no intenso molho vermelho você vai derreter 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela e adicionar 350g de creme de ricota, 1 copo de requeijão e o suco de 2 limões até formar um creme uniforme. Para montar é aquele esquema: 1 camada de Massa para lasanha Cia Italiana, 1 de molho de tomate, 1 de molho branco e por último 1 camada de queijo (para a receita toda usamos 200g de queijo prato e 100g de queijo cheedar). E então é só levar ao forno para gratinar e se deliciar na primeira garfada!