Ingredientes
- Massa para lasanha Cia italiana
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 50 g de parmesão ralado na hora
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de bacon picadinho e frito
- 250 g de frango desfiado e temperado
- 1 lata de milho
- Alho picadinho e frito a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça o molho branco: numa panela coloque a manteiga e o azeite e aqueça. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o caldo de galinha. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar. Com a ajuda de um fouet vá adicionando o leite, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe engrossar e adicione o creme de leite, o bacon frito, o frango, o alho fritinho e acerte o sal e pimenta a gosto.
Montagem: Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, faça 1 camada de massa, uma de presunto, uma de queijo e outra de molho. Repita até o fim, terminando com a mussarela. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.