Ingredientes
- 2 brócolis médios
- 150g de bacon (fatiado ou em cubos)
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 300g de queijo mussarela
- massa para lasanha Cia Italiana
- sal
- pimenta do reino
- azeite de oliva
Modo de preparo
Picar o alho e a cebola em pedaços bem pequenos;
Refogar em uma panela, com um pouco de azeite de oliva, o alho, a cebola e o bacon;
Em outra panela, cozinhar o brócolis (preferencialmente no vapor) até ficar 'al dente';
Na panela onde está o refogado, acrescentar o brócolis (já picado) e o creme de leite;
Adicionar sal e pimenta do reino à gosto.
Montagem
No fundo do refratário (+ou- 30cm), coloque uma camada do molho e depois cubra com a massa de lasanha;
Coloque uma camada de queijo e depois outra de molho, repetindo até acabar o molho;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos