Ingredientes
Massa para lasanha cia Italiana
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
5 colheres (sopa) de molho de tomate industrializado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 de xícara de água
1 caixinha ou 250ml de creme de leite
1 embalagem de 500g de bacalhau desfiado
Parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e passe pelo processador. Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Some o bacalhau e a salsinha. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Unte 4 ramequins individuais com azeite. Comece forrando o fundo com as folhas de massa, em seguida espalhe uma camada fina do creme de bacalhau. Intercale camadas de massa e creme até completar o ramequim (finalizando com creme). Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno coberto com papel alumínio por 40 minutos em 200?C. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.