Receita

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Ingredientes

Massa para lasanha cia Italiana

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados ou triturados

5 colheres (sopa) de molho de tomate industrializado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1/3 de xícara de água

1 caixinha ou 250ml de creme de leite

1 embalagem de 500g de bacalhau desfiado 

Parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e passe pelo processador. Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Some o bacalhau e a salsinha. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite.  Unte 4 ramequins individuais com azeite. Comece forrando o fundo com as folhas de massa, em seguida espalhe uma camada fina do creme de bacalhau. Intercale camadas de massa e creme até completar o ramequim (finalizando com creme). Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno coberto com papel alumínio por 40 minutos em 200?C. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.