Ingredientes
150g de Cream Cheese
1 xícara de chá de leite
½ Colher de Sopa de Amido de Milho
6 Discos de Massa de Panqueca
1 Caldo de Galinha
300gr de Frango Desfiado
½ Xícara de chá de champignon
½ Xícara de chá de Milho
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Cebola
1 Dente de Alho Fatiado
Queijo mussarela, Sal, Pimenta do reino á gosto
Massa para panqueca Cia Italiana
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango apenas em água e desfie grosseiramente com as mãos ou 2 garfos.
Em uma panela aquecida adicione o azeite e refogue, cebola, alho, champignon, milho por alguns minutos, junte o frango e refogue mais um pouco, adicione meio caldo de galinha e um pouco de água (cerca de 3 colheres de sopa), mexa e deixe refogar até o caldo estar dissolvido. Corrija o sal, adicione pimenta do reino e misture bem.
Para o molho dilua o amido de milho (maisena), no leite gelado e leve para a panela junto com a outra metade do caldo de galinha, assim que dissolver adicione o cream cheese e continue mexendo até incorporar bem e ficar um creme não muito grosso, corrija o sal e adicione um pouco de pimenta do reino.
Para montar coloque um pouco de molho no fundo do refratário, faça uma camada de massa, recheio, molho, massa, recheio, molho e finalize com o queijo. Leve para gratinar em forno á 200ºC até ficar dourado, ou apenas para aquecer.