Receita

Lasanha de frango com cream cheese e massa de panqueca

Lasanha de frango com cream cheese e massa de panqueca

Ingredientes

150g de Cream Cheese

1 xícara de chá de leite

½ Colher de Sopa de Amido de Milho

6 Discos de Massa de Panqueca

1 Caldo de Galinha

300gr de Frango Desfiado

½ Xícara de chá de champignon

½ Xícara de chá de Milho

1 Colher de Sopa de Azeite

1 Colher de Sopa de Cebola

1 Dente de Alho Fatiado

Queijo mussarela, Sal, Pimenta do reino á gosto

Massa para panqueca Cia Italiana

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango apenas em água e desfie grosseiramente com as mãos ou 2 garfos.

Em uma panela aquecida adicione o azeite e refogue, cebola, alho, champignon, milho por alguns minutos, junte o frango e refogue mais um pouco, adicione meio caldo de galinha e um pouco de água (cerca de 3 colheres de sopa), mexa e deixe refogar até o caldo estar dissolvido. Corrija o sal, adicione pimenta do reino e misture bem.

Para o molho dilua o amido de milho (maisena), no leite gelado e leve para a panela junto com a outra metade do caldo de galinha, assim que dissolver adicione o cream cheese e continue mexendo até incorporar bem e ficar um creme não muito grosso, corrija o sal e adicione um pouco de pimenta do reino.

Para montar coloque um pouco de molho no fundo do refratário, faça uma camada de massa, recheio, molho, massa, recheio, molho e finalize com o queijo. Leve para gratinar em forno á 200ºC até ficar dourado, ou apenas para aquecer.