Receita

Lasanha de tilápia

Lasanha de tilápia

Ingredientes

4 filés de tilápia

8 fatias de muçarela

4 colheres de requeijão light

Massa para lasanha Cia Italiana

10 tomates cerejas cortadas em rodelinhas

Sal, azeite e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira dei uma tostadinha das fatias de abobrinha e nos tomatinhos, porque pensei que se tudo fosse meio cru pro forno a cara ia ficar meio pálida. Aproveite a frigideira e dê uma selada nos filés de tilápia.

 

Aí é só montar num refratário, faça uma cama com a a massa para lasanha coloque 2 filés de tilápia (um ao lado do outro), metade dos tomates, metade do requeijão e por cima a muçarela. Tempere as camadas com sal e pimenta e repita esse processo para fazer o segundo andar.

Regue um pouco de azeite e coloque no forno para assar. Pra mim foram 15 min no forno elétrico