Receita

Lasanha de frango milho e bacon

Lasanha de frango milho e bacon

Ingredientes

- Massa para lasanha Cia Italiana

- 300 g de presunto

- 300 g de mussarela

- 50 g de parmesão ralado na hora

 

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picadinha

- 1 caldo de galinha

- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

- 500 ml de leite

- 1 caixinha de creme de leite

- 100 g de bacon picadinho e frito

- 250 g de frango desfiado e temperado

- 1 lata de milho

- Alho picadinho e frito a gosto

- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça o molho branco: numa panela coloque a manteiga e o azeite e aqueça. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o caldo de galinha. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar. Com a ajuda de um fouet vá adicionando o leite, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe engrossar e adicione o creme de leite, o bacon frito, o frango, o alho fritinho e acerte o sal e pimenta a gosto.

 

Montagem: Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, faça 1 camada de massa, uma de presunto, uma de queijo e outra de molho. Repita até o fim, terminando com a mussarela. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.