Receita

Canelone ao Molho Branco Cremoso

Canelone ao Molho Branco Cremoso

Ingredientes

Molho:

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Montagem 

  1. Coloque em uma forma refratária o Canelone da Cia Italiana do sabor de sua preferência untada com margarina.

Molho:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

 

Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.

 

Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.

 

Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.

 

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.