Ingredientes
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Montagem
- Coloque em uma forma refratária o Canelone da Cia Italiana do sabor de sua preferência untada com margarina.
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.
Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.