Receita

Canelone ao molho de strogonoff

Canelone ao molho de strogonoff

Ingredientes

400g de Carne moída (acém/patinho)

01 cebola picada

02 dentes de alho

01 colher de creme de cebola

Muçarela ralada a gosto

03 copos de requeijão

02 colheres de manteiga

02 colheres de farinha de trigo

½ xícara de chá de ketchup

½ xícara de chá de mostarda

Molho Inglês a gosto

Champignon a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma forma refratária o Canelone da Cia Italiana do sabor de sua preferência untada com margarina.

       2. Refogue o alho e a cebola. Adicione a carne moída e refogue bem. Tempere com o creme de cebola e reserve. Na mesma panela da carne, refogue o champignon com a manteiga. Adicione a farinha e misture bem. Coloque o requeijão, o molho inglês, o ketchup e a mostrada. Deixe apurar e desligue.

       3. Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho.

      4.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.