Ingredientes
400g de Carne moída (acém/patinho)
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 colher de creme de cebola
Muçarela ralada a gosto
03 copos de requeijão
02 colheres de manteiga
02 colheres de farinha de trigo
½ xícara de chá de ketchup
½ xícara de chá de mostarda
Molho Inglês a gosto
Champignon a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma forma refratária o Canelone da Cia Italiana do sabor de sua preferência untada com margarina.
2. Refogue o alho e a cebola. Adicione a carne moída e refogue bem. Tempere com o creme de cebola e reserve. Na mesma panela da carne, refogue o champignon com a manteiga. Adicione a farinha e misture bem. Coloque o requeijão, o molho inglês, o ketchup e a mostrada. Deixe apurar e desligue.
3. Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho.
4.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.